04 março 2016

Risoto de Frango com Legumes

Olá meus amores, então hoje vamos falar de coisa boa comida, o blog está passando por transformações e além de falar de unhas e esmaltes vamos falar de assuntos diversos, toda sexta terá postagem aqui no blog de uma receita  que eu ou meu marido que modéstia parte cozinha igual um chefe de cozinha, vamos fazer quase toda receita pode ser modificada a seu gosto. Então vamos lá:
INGREDIENTES:
*300 gr de peito de frango cortado em cubos
*2 tomates picado em cubos
*3 dentes de alho amassados
*1 cebola picada em cubos
*1 cenoura picada em cubinhos
*1 pimentão vermelho também picado em cubos
*repolho em tiras
*couve em tiras
*2 xícaras de arroz integral( pode ser com arroz pra risoto ou arroz normal)
*3 colheres de sopa de azeite ( ou óleo)
*1 caldo de galinha
*2 colheres de sopa de extrato de tomate
*sal e tempero a gosto
MODO DE PREPARO:

Coloque na panela as 3 colheres de azeite e o alho, então refogue o frango, acrescente todos legumes e refogue bem, adicione o arroz as 2 colheres de extrato e o tempero a gosto, coloque 1 litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, se depois desse tempo ainda não estiver no ponto desejado vai acrescentando água as poucos até o ponto desejado.
Dica: eu uso o curry também no tempero e deixa um sabor incrível.
Créditos: Rubens Horta, essa foi o marido quem fez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Pérola Negra - 2016. Todos os direitos reservados.
Criado por: Talita Mattos.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo